SABTU 29 JULI 2017 12.30-16.30 WIB

PENDAFTARAN GRATIS

Pemilihan program pendidikan lanjutan perguruan tinggi merupakan sebuah proses yang berperan penting bagi masa depan karir. Keberhasilan sebuah karir tidak luput dari kemampuan mengenal dan mengetahui bakat dan minat yang dimiliki untuk dapat berkembang dan sukses dalam karir yang ditekuni.
Tanri Abeng University membuka kesempatan dalam membantu memaksimalkan kesuksesan karir bagi setiap calon mahasiswa dengan mengadakan kegiatan Open House. Anda dapat menggali lebih dalam potensi diri dan menyesuaikannya dengan program studi yang diminati. Selain itu anda bisa mengenal lebih jauh kegiatan kemahasiswaan, proses belajar mengajar, kurikulum, tenaga pengajar, mahasiswa, alumni dan masih banyak lagi.

Segera lakukan pendaftaran via sms ke 0813 8143 7112 dengan format sms:

TAUOPEN<Spasi>Nama<Spasi>Asal Sekolah

##PENDAFTARAN GRATIS##

Jadwal Kegiatan Open House:
Hari, Tanggal: Sabtu, 29 Juli 2017
Waktu: Pukul 12.30 – 16.00 WIB
Tempat: TANRI ABENG UNIVERSITY
Jln. Swadarma Raya No 58, Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Tema: “Cara Mengetahui Bakat dan Minat untuk Pemilihan Karir yang Tepat”
Pembicara: Arie Ariesta, CM. NLP ( Master NLP Hypnotherapy from NFNLP, Florida USA)

Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut:
☎ 0813 1818 9500 (WA)