Keikutsertaann   mahasiswa TAU Program Business Administration Reguler Konsentrasi Entrepreneurship atas nama Muhammad Zaki  dalam Technopreneur Festival ITB 2017 telah berhasil lolos dalam proses presentasi pada Senin tanggal 24 Juli 2017 lalu di hadapan panelis LPIK ITB dan  akan tampil di Sabuga ITB dan Hotel Harris Bandung dalam rangka Technopreneur Festival ITB 2017 yang akan diselenggarakan pada 14-16 Agustus 2017 di Bandung.

Selamat atas Perjuangan Muhammad Zaki melalui Project Business “QuranLab.id” yang telah digagasnya.

QuranLab.id adalah sebuah platform untuk mencari guru mengaji via Digital pertama di Indonesia. Disini, kamu bisa memilih Guru mengaji sesuai dengan background guru yang kita inginkan.

Selengkapnya bisa kunjungi www.QuranLab.id

keterangan foto sebelah kiri Muhammad Zaki bersama Dosen Pembimbing Prodi Administrasi Bisnis Bpk. Aryo Indra Djati, SE, MBA