Tanri Abeng University (TAU) mengunjungi beberapa lembaga di Malaysia dan Singapura untuk melakukan kolaborasi. Pada Rabu, 19 Juni, 2013, TAU diundang oleh Felda Academy di Malaysia untuk mengunjungi dan membahas tentang kolaborasi, TAU juga dihadiri seremonial kelulusan mereka pada Kamis, 20 Juni 2013. Pada hari yang sama, TAU mengunjungi Malaysia Institute of Management (MIM) yang terletak di Jalan Semangat, Petaling Jaya, Selangor, Malaysia untuk memiliki pertemuan di sana. Setelah Malaysia, tim TAU pergi ke Singapura untuk Marketing Institute of Singapore bertemu (MIS) pada Jumat, 21 Juni, 2013, di North Bridge Road, juga membahas tentang kolaborasi. Semua kolaborasi akan mendukung siswa TAU untuk melakukan pertukaran dan pelatihan di Malaysia dan Singapura.

Contributor :
Editor :