Selamat & Sukses kepada Program Studi Arsitektur TANRI ABENG UNIVERSITY berhasil meraih Akreditasi B.

Akreditasi ini hasil dari penilaian pada aspek kualitas pendidikan, fasilitas, keuangan, mahasiswa, kualitas lulusan, komepetensi, sumber daya manusia, dll secara terintegrasi serta asesmen lapangan yang dilaksanakan pada tanggal 13 – 14 Februari 2018 yang lalu.

Apresiasi tertinggi diberikan kepada Kemenristekdikti dan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) yang telah memberikan penghargaan ini. Apresiasi juga diberikan kepada Dekan School of Engineering and Technology TAU, Ibu Dr. Nur Afny Catur Indriyani, S.Si., M. Sc. dan Kaprodi Arsitektur TAU, Bapak Dipl.-Ing. Firmansyah Bachtiar, ST dan segenap jajaran dosen, tenaga kependidikan, alumni, dan civitas akademika TAU termasuk hubungan  dengan stakeholder dan user yg telah bekerja secara sinergi dalam pencapaian ini.

Pencapaian ini diharapkan dapat memberikan nilai tambah dan semangat baru bagi Prodi Arsitektur untuk terus berkarya dan berkiprah pada peningkatan dalam kualitas pendidikan anak bangsa. Diharapkan pula, dengan pencapaian ini diharapkan TAU dapat meningkatkan kualitas mahasiswa dan lulusan yang terlibat aktif dalam pengembangan IPTEK dan inovasi di bidang Arsitektur untuk kesejahteraan masyarakat.

-NRS-