Neas Wanimbo merupakan alumni dari Tanri Abeng University yang telah berhasil memberikan banyak inspirasi dengan prestasinya. Sebagai pemuda yang berasal dari daerah, Neas menyadari bahwa pendidikan merupakan akses untuk kehidupan yang lebih baik.

Suatu kabar yang menggembirakan, pria asal dari Papua ini telah berhasil membawa perubahan untuk daerahnya khususnya di Papua dengan mendirikan perpustakaan atau taman baca bagi masyarakat di daerahnya di kampung-kampung pedalaman Papua dengan diberi nama @hanowene
Pagi hari ini pukul 08.00 WIB @neaspapuan  hadir di @metrotv di acara Selamat Pagi Indonesia untuk berbagi pengalamannya yang telah berhasil menjelajahi berbagai Negara di Dunia hingga aktivitasnya mendedikasikan ilmu dan pengalaman dia untuk tanah kelahirannya itu.

Profil Neas Wanimbo