Jumat, 16 November 2018, merupakan salah satu hari penting bagi Tanri Abeng University, karena pada hari tersebut rencana pengembangan dan kerjasama dalam bidang Teknologi disambut dengan baik oleh Sharp International. Kehadiran Mr. Ryohei Yoshitoshi, yang merupakan perwakilan dari Sharp International di Osaka Jepang ke kampus Tanri Abeng University merupakan tahapan lebih lanjut bagi realisasi rencana kerja sama ini.
Mr. Ryohei Yoshitoshi disambut dengan baik oleh Bapak Ferry Cokroaminoto yang merupakan Head of Development and Training Tanri Abeng University Center of Excellent. Harapan kami, semoga penjajakan kerjasama antara Sharp International dengan Tanri Abeng University dapat segera terlaksana.