Hari selasa, tanggal 7/10/2017, telah dilaksaakan kegiatan kunjungan Universitas Tanri Abeng ke Universitas Terbuka pusat yang bertempat di Jalan Cabe Raya, Pondok Cabe.
Dalam kesempatan ini, kunjungan Universitas Tanri Abeng ke Universitas Terbuka, bertujuan untuk lebih memahami dan mempelajari Penerapan PJJ dan Elearning di Universitas Terbuka dan Menjajaki kerjasama antara Universitas Terbuka dan Universitas Tanri Abeng.
Pada kesempatan tersebut, tim Universitas Tanri Abeng, dipimpin langsung oleh bapak Prof. Dr. Muh. Nur Sadik, MPM, sedangkan dari pihak Universitas Terbuka diwakili oleh ada Kunjungan Studi ini Pihak UT diwakili oleh kepala LPPM, Pembantu Rektor 4, kepala bagian komputer, kepala Hub internasional dan Kepala Pusat.