Mahasiswa ilmu komunikasi Tanri Abeng university memang tidak berhenti untuk terus meng-upgrade skill mereka, contohnya saja pada tanggal 8 januari kemarin menyelenggarakan acara“career ready professional”, dengan menghadirkan dua sesi, dimana sesi pertama diisi oleh  Vina A. Muliana, seorang content creator yang banyak membahas tentang bagaimana berkarir secara professional, yang menyampaikan tata cara bagaimana dengan membuat CV menarik. Dalam sesi pertama tersebut, Vina A. Muliana mengingatkan mengenai konten CV yang menarik harus dimulai dengan foto kita yang bagus dan juga formal, lalu penulisan contact person, profile summary, experience yang jelas.

Untuk sesi kedua, ada Teddy Diego seorang Career Coach dengan topik pembahasan Tips & Trik Saat Interview, lalu ada juga Sabrina Andjani, seorang HRD enthusiast dengan topik pembahasan Bagaimana Memilih Karir Yang Tepat. Acara yang cukup menarik untuk mahasiswa dan calon alumni ini terlihat cukup anthusist dengan jumlah peserta mencapai 300 orang.