Dalam Rangka Dies Natalies Kampus Tanri Abeng University Ke 7,
Civitas Akademi bekerjasama dengan BEM TAU menyelanggarakan Beberapa kegiatan seperti Futsal Cup Perebutan Piala Walikota Jakarta Selatan dan Rektor TAU,yg diikuti oleh seluruh siswa siswi SMA/SMK/MA/PKBM seluruh jakarta selatan.
Selain itu juga diadakan penyambutan calon mahasiswa baru Gelombang Pertama untuk Tahun Ajaran Baru 2018/2019 yg akan kuliah dibulan September dan dihadiri oleh 200 calon mahasiswa baru beserta orang tua/wali. Pada acara ini juga diberikan penganugrahan beasiswa prestasi senilai Rp 32.000.000/camaba yg diberikan kepada masing-masing calon mahasiswa baru.
Tujuannya kegiatan ini yaitu Mencetak Generasi Muda Career Ready Professionals untuk membangun negeri bersama Tanri Abeng University.
Rektor : Dr.Tanri Abeng, MBA University
Wakil Rektor : Prof.Dr.Muh.Nursadik, MPM