Pada hari Kamis, 22 Februari 2018, pagi, TANRI ABENG UNIVERSITY menerima kunjungan dari Bupati Belitung Timur (Beltim), Bapak Yuslih Ihza Mahendra, SE yang merupakan adik dari Prof. Dr. Yusril Ihza Mahendra, SH. M.Sc. Dalam kunjungannya, Bapak Bupati Beltim didampingi oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Belitung Timur sekaligus melakukan penandatangan kerjasama antara TANRI ABENG UNIVERSITY dan Pemerintah Kabupaten Belitung Timur dalam rangka memberikan beasiswa kepada putra-putri terbaik daerah untuk dididik menjadi sumber daya manusia yang kompeten, berintegritas dan professional.

Dalam sambutanya Rektor TANRI ABENG UNIVERSITY, Dr. Tanri Abeng, MBA menyampaikan terima kasih dan mengapresiasi program pemerintah Kabupaten Beltim dan berjanji memberikan yang terbaik bagi mahasiswa yang belajar di TAU. Bupati Beltim dalam sambutannya berharap agar kelak, para putra daerah setelah memperoleh ilmu, keterampilan dan professionalisme, untuk kembali ke daerah dan menjadi sumber daya pembangunan daerah. Penandatangan dilakukan oleh Rektor TAU didampingi wakil rektor Prof. Dr. Muh. Nur Sadik, MPM dengan Bupati Beltim didampingi oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Beltim. (Kontributor: Roziq M Kaelani)