Pengumuman

Penerimaan mahasiswa baru dengan skema BEASISWA PRESTASI, termasuk FREE registrasi dan Uang gedung.

Melalui jalur khusus Rapor Semester 1-5

Persyaratan Beasiswa Akademik:

• Nilai rapor rata-rata 80, berpeluang mendapatkan beasiswa Rp. 4.000.000/Semester.
  • Nilai rapor rata-rata 70-80, berpeluang mendapatkan beasiswa Rp. 2.000.000/Semester.
  • Persyaratan (bukti rapor, Fotokopi KTP, Ijazah terakhir, pas photo 3×4, kartu keluarga, lampiran tambahan) dikirim melalui Email ke admission@tau.ac.id

Tambahan Informasi:

• Lampiran Tambahan: mampu melampirkan bukti pernah mendapat prestasi kejuaraan (olahraga, seni, agama, dan semacamnya) pada tingkat provinsi/nasional/internasional), akan menjadi pertimbangan lebih bagi panitia seleksi.
  • Bagi yang mengirimkan persyaratan tidak lengkap, tidak akan di proses. Panitia seleksi hanya menerima peserta seleksi dengan persyaratan lengkap.

Informasi lebih lanjut:

HOTLINE: 0813-1818-9500