Hari Senin, 7 Mei 2018 seluruh staf dan civitas akademika Tanri Abeng University (TAU) mengadakan acara gathering untuk mempererat tali silaturahmi. Acara yang bertema Building the Spirit of Teamwork Towards Excelent University dibuka oleh Vice Rektor I bidang akademik dan Vice Rektor II bidang non-akademik. Rangkaian acara diadakan di daerah Taman Impian Jaya Ancol. Acara makan siang serta sambutan dilakukan di di Rumah Makan Bandar Jakarta. Acara ini juga merupakan acara pembubaran panitia wisuda dan dies natalis Tanri Abeng University tahun 2018.

Foto bersama dengan seluruh peserta gathering Tanri Abeng University.

Kerja keras tim panitia menyusun seluruh rangkaian kegiatan acara ini wajib kita apresiasi. Dari perkenalan unik setiap peserta acara yang dipandu sangat apik oleh Bapak Khairul Umam, lalu kesan spontan dan lucu dari Bapak Syafii dari bagian teknisi yang didaulat menjadi MC membuat acara semakin menarik. Acara kemudian diikuti lomba membuat yel-yel TAU yang menunjukkan kemampuan terbaik setiap grup. Dilanjutkan dengan permainan team work mencari harta karun di sekitarPantai Ancol dan permainan seru mencari buntut naga yang dipimpin Bapak Khairul Umam.

Acara yang diakhiri dengan doa yang dipimpin oleh Bapak M. Roziq Kaelani dan bapak Johny Hizkia Siringo Ringo ini diharapkan bisa membawa kebaikan dan hal positif untuk TAU dengan seluruh staf, civitas akademika dan mahasiswa untuk ke depannya. Tanri Abeng University, Career Ready Professional!

Staf dan dosen perempuan TAU bergembira bersama.
Staf dan dosen lelaki dari TAU menari menikmati suasana.
Pamer hadiah dari acara tukar menukar kado.