Rabu, 10 Januari 2018

BEM TANRI ABENG UNIVERSITY melakukan audiensi dengan Walikota Jakarta Selatan terkait dengan kegiatan TAU Futsal Cup 2018 yang memperebutkan piala Walikota Jakarta Selatan.  Audiensi tersebut dihadiri oleh Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Rakyat Kota Administrasi Jakarta Selatan, Ka. Sudin Pendidikan Wilayah I & II, Ka. Sudin Pendidikan dan Olahraga Kota Adm. Jakarta Selatan, Lurah Kelurahan Pesanggrahan, serta Pengurus Asosiasi Kota PSSI Jakarta Selatan.

Asisten Administrasi dan Kesra Kota Administrasi Jakarta Selatan mengatakan, sangat mendukung kegiatan tersebut dan perlu mengurus segala sesuatu yang diperlukan dengan segera.  Dukungan lain juga didapatkan dari seluruh tamu undangan yang hadir.

Sementara itu Prof.Dr. Muh Nur Sadik, MPM selaku Wakil Rektor TAU mengatakan bahwa kegiatan TAU Futsal Cup ini diselenggarakan dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia khususnya anak-anak remaja di bidang olahraga.