Penandatanganan MoU Tanri Abeng University Dengan Universitas Muhammadiyah Makassar

Penandatanganan MoU Tanri Abeng University dengan Universitas Muhammadiyah Makassar

Pada hari jumat 15 desember 2017, Tanri Abeng University mengadakan Memorandum of Understanding and Cooperation Agreement dengan Universitas Muhamadiyah Makassar. Acara yang langsung dihadiri Rektor Tanri Abeng University, Dr. Tanri Abeng MBA. dan juga Rektor Universitas Muhammadiyah Makassar, Dr H Abdul Rahman Rahim MM., tersebut bertema mengenai membangun mitra pendidikan dalam negeri. Pada kesempatan tersebut, Dr. Tanri Abeng, MBA., mengatakan bahwa jaman sekarang tidak mungkin memasuki era baru tanpa inovasi baru.  Digitalisasi dan pola pendidikan harus menyesuaikan dengan perkembangan.